膝关节炎患者与UnloaderOne®膝关节矫正器

knee xray-1

膝关节炎是由于膝关节软骨退化所引起的一种病症。 这是在新加坡的老人中最常见的关节炎病症。 它影响了大约40%的成年人口。 其中只有10%的人会求医,而有1%的人会是严重残疾。

虽然膝关节的疼痛程度很严重,大多数的医生往往只开止痛药或关节补充剂,这些药物只能减缓当下疼痛的情况。 除此之外,他们经常会被建议去动膝关节置换手术。

unloader-one-brace

UnloaderOne®膝关节矫正器

UnloaderOne®膝关节矫正器是由INLIVEN MEDICAL为预防膝关节炎和缓解膝关节病患的疼痛而特地引入本地的。 它适用于“膝盖内翻“以及“膝盖外翻“的病患们。对于那些不愿意进行侵入性和具潜在危险的膝关节置换手术的患者,UnloaderOne®护膝是一种有效的替代方法。在过去的5年或更早,INLIVEN MEDICAL已使用这种护膝来帮助我们的膝关节炎患者。再配合全面的评估和康复计划,我们已帮助无数关节炎患者仍能继续保持少痛和活动自如。

UnloaderOne®是一款舒适,轻便与低调的支架,它能提供出色的悬挂和卸载杠杆。此支架利用奥索公司经临床验证的3点杠杆作用,使用SmartDosing®系统可以轻松地调整双动力带。最近的研究显示,穿戴该支架者能减轻疼痛,改善功能,减少使用止痛药物。

UnloaderOne®膝关节矫正器适用于:

*轻度至重度单间室骨关节炎
*需要减少负荷的单间室膝状况,例如关节软骨缺损修复,无创性坏死或胫骨平台骨折
* 大腿圆周为13.5“至29”(34.3厘米至73.5厘米)和小腿圆周为9.8“至24”(24.9厘米至61.5厘米)
*所有非接触式运动

功能和优点:

*奥索的Sensil®衬里旨在提高舒适度并减少移位
*颜色编码的快速安装扣可简化穿戴和拆卸

INLIVEN MEDICAL的医生和训练师都经过特别培训,以评估患者是否适合使用该矫正器。支具是根据患者的大腿和小腿的尺寸而调整。这是一个非常舒适的设备,有助于病人的日常活动。大多数使用膝关节矫正器的患者都声称它可以减轻疼痛,改善稳定性和提高灵活性。对于支具的后续使用和检查也可在诊所内进行,并由主治医生负责指导。这确保了患者的关节炎病情能获得持续的关怀。 购买支具是在诊所当场完成的,所有配件的替换和未来的跟进也能在诊所完成。这为患者提供了极大的方便和便利,经过验证的医疗服务提供商也能协助并教导患者正确地使用该支具。
knee-17